台山市誉美厨卫制品有限公司
广东省/江门市/台山市 民营 其他行业 万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-03-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
台山市誉美厨卫制品有限公司是一家专业设计,专业开发,专业制造,专业定制,各种高品质品牌水槽的企业。
公司成立于2011年11月11日,总投资近一亿元,拥有六十多台油压机,近百台冲床,二百多台磨砂机,手工水槽生产流水线,在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功应用整体拉伸技术,拉伸机与冲床流水线配合生产,包装流水线生产,表面处理工艺自动化,手工水槽生产自动化等。以一流的产品质量体系和精湛的拉伸、焊接、自动化设备,受到了客户的一致好评,2016年新增自动化设备工程项目投资额达到五千多万元。公司在发展的过程中,不断与国内多个机械设备商交流合作,设计、开发、生产能力迅速提高,规模不断扩大。
公司凭借在水槽生产领域的专业水平和成熟技术,在水槽行业迅速崛起。公司已由初建时的单一拉伸水槽公司转变为综合型的各类水槽生产制造商。作为国内数一数二的大型水槽生产基地,2015年,骄人的销售业绩,几乎达到80%的市场占有率。
誉美员工奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,依靠质量求发展,不断开拓创新,不断为客户提供满意的高品质产品。我们竭诚为您提供性价比最高的水槽产品、高质量的产品定制设计生产及无微不至的售后服务。
企业风采
企业福利
加班费
全勤奖
有补助
压力小
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送