湖北石首牧原农牧有限公司
湖北省/荆州市/石首市 民营 农业/渔业/林业/牧业 70000万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-22 10:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
牧原集团始建于1992年,历经26年的发展,形成了以生猪养殖为核心业务,集饲料加工、生猪屠宰、生态农业、电商服务等多领域共同发展的产业格局。
牧原集团旗下上市公司牧原食品股份有限公司(以下简称“牧原股份”,股票代码002714), 是一家专业养猪企业,规模化养猪位于国内前列,兼有科技研发、饲料加工、生猪育种、种猪繁育以及屠宰加工等。
牧原股份养猪实施集群化布局,标准化生产,机械化操作,自动化饲喂,正逐步探索信息化和智能化养猪,致力于食品安全和环境保护水平的提升。
2017年6月6日,石首市政府通过招商引资,引入牧原集团在优美的小河口镇成立湖北石首牧原农牧有限公司!建设完成后,年出栏规模达60万头商品猪。
企业福利
环境好
五险一金
管理规范
有提成
技术培训
在招职位
给我留言
发 送