天津市我爱我家房地产经纪有限公司
天津市/河西区 上市公司 房地产开发 100万人民币 1000-9999人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-14 14:59
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
我爱我家集团介绍

集团介绍

我爱我家控股集团股份有限公司(证券代码:000560),是国内首家成功登陆A股主板市场的房地产经纪企业。
集团旗下拥有我爱我家、相寓、伟嘉安捷、伟业顾问、汇金行、我爱我家海外和昆百大等多个在行业内知名的专业业务品牌,面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产运营管理、房地产金融和海外房产交易等房地产全产业链的综合服务。
我爱我家集团业务覆盖北京、上海、杭州、天津、南京、苏州、太原、成都、南宁、武汉、长沙、南昌、郑州、青岛、无锡、常州、昆明等国内17个大型城市,门店数已超过3300家。集团国际业务覆盖了美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、英国、葡萄牙、西班牙、希腊、意大利、新加坡、马来西亚、日本、韩国、中国台湾等50余个国家和地区,拥有55000多名员工。

我爱我家——综合经纪业务

创立于2000年的我爱我家,是我爱我家集团旗下专门从事二手房经纪和房屋租赁业务的专业业务品牌,从2000年5月份,我爱我家全国第一家店面“北京甜水园店”开业,到2002年5月份,我爱我家业务在上海落地,短短两年时间,我爱我家迅速完成了包括北京、天津、太原、南京、苏州、上海、杭州7个城市在内的第一轮全国布局,成为国内知名的大型品牌连锁经纪品牌。
2013年,我爱我家在全国范围内开启第二轮强势扩张,直营业务覆盖城市由原来的7个,扩展到包括四川成都和广西南宁在内的9个城市。与此同时,时隔十二年后,我爱我家重启加盟业务,通过加盟模式,将业务迅速扩展至江西南昌、湖南长沙、湖北武汉3大城市。
2016年又将直营业务拓展至河南郑州、山东青岛和江苏无锡。
2018年收购常州鑫洋不动产,分公司覆盖16个城市。
凭借优质的房地产经纪服务,2012,2013,2014,2016,2018年,“我爱我家”品牌5次被工信部下属的中国企业品牌研究中心评为中国房产中介服务行业C-BPI品牌力第一名。
企业福利
五险一金
有提成
有年假
晋升快
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送