湖南卡耐基文化传播有限公司
湖南省/长沙市/雨花区 民营 教育/培训 万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-21 09:15
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
沟通改变命运 演讲成就卓越
 
湖南卡耐基演讲口才培训事业起源于1993年,经历了老中青三代演讲口才培训工作者,克服种种困难,规模从最初的“春草演讲培训班”到发展中叶的“武汉卡耐基”、“长沙卡耐基”和现在的“湖南卡耐基”,始终不忘初心,韬奋前行,累计培训学员量达10余万人次。从当初最基础的《演讲与口才》培训课程升级到现在的九门国内专业权威培训课程,师资团队由最初的两人小团队,扩编到现在13人的国内著名师资团队,其中比较有代表性的有共和国著名演讲家、教育家颜永平教授,与敬一丹、鞠萍等齐名并同获中国第二届主持人最高荣誉“金话筒金奖”得主范蓉教授,卡耐基演讲口才中国资深传播者李腊梅导师、周平导师、齐敏导师、龙洋子导师、吴晔导师等。
湖南卡耐基师资团队成员曾在全国范围内出版了《会说话,赢天下》、《成功者演讲秘籍》、《演讲艺术与实践》、《口才训练教程》、《回响》等巨著,获得社会上广泛好评。我们多年来在演讲口才培训领域取得的成就引起高层关注和肯定,原湖南省副省长、省人大副主任唐之享同志为湖南卡耐基题词:“创一流培训,育桃李芬芳”;共和国著名演讲家、教育家颜永平教授为湖南卡耐基题词:“祝湖南卡耐基学校越办越好”;中国第二届主持人最高荣誉“金话筒金奖”得主、中国“我是演说家”大赛主任评委、中国“青少年演讲口才”大赛主任评委、教练范蓉教授为湖南卡耐基题词:“祝湖南卡耐基口才培训独领风骚”。
湖南卡耐基将以天下人口才力提升为已任,深耕“沟通改变命运,演讲成就卓越”文化,让天下人人人好口才,个个好未来!让美好的“中国梦演变成世界梦”,为此,我们准备付出100年、200年、甚至300年、500年的努力,生命不息,奋斗不止!为天下人口才力的提升,我们正在路上!
 
湖南卡耐基使命
让天下人人人好口才 个个好未来
 
湖南卡耐基愿景
创名牌培训 育一流人才
 
湖南卡耐基精神
不忘初心 砥砺前行
您的满意 我的追求
 
教育理念
小班训练 师出名门
免费复训 终身服务
企业风采
在招职位
给我留言
发 送