广东潮皇食府有限公司
广东省/广州市/天河区 外商独资 餐饮/娱乐/休闲 万人民币 1000-9999人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-13 10:13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
侨鑫集团成立于90年代初,是中国政府批准成立的外资企业集团,投资涉及地产、酒店餐饮、教育、金融、健康、媒体等多个领域,总部设在中国广州。集团主要业务范围覆盖中国的珠三角、澳大利亚的悉尼和布里斯班等;多年来我们踏实前行,不断超越,致力于成为理想生活的引领者。
广东潮皇食府有限公司是侨鑫集团投资的五星级潮菜食府,成立于1999年,因其纯正地道的潮州风味和丰厚浓郁的潮州风情被广大的消费者冠以“至尊潮菜食府“的美誉。先后获得“五钻国家特级酒家”、“中国饭店业十佳餐饮企业”、“广州百佳餐饮企业”、“广东省著名商标”等荣誉,是京穗两地首屈一指的高档食府。 广东潮皇食府有限公司目前拥有广州地区3家分店和北京地区1家分店及时尚餐厅悦聚荟,地处城市CBD中心圈及高端国际社区,为广大公司客户及个人客户提供优质服务和美食佳肴。我们用专业和诚意,打造了一个汇集国内外一流职业经理人团队,现因业务需要,诚邀您加入,让我们携手共进,一同见证辉煌!
企业福利
环境好
五险一金
包食宿
在招职位
给我留言
发 送