北京展游科技有限公司
北京市/海淀区 民营 互联网/电子商务 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-06-12
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
北京展游科技有限公司成立于2014年,自成立之日起,展游科技就坚定要为全球玩家创造最优秀的中国游戏,我们希望世界的每一个角落,都有因我们游戏而带来的欢乐的玩家。
成立仅一年多的时间,公司已成功在全球市场发行了多款高质量的手机游戏产品,其中《暴打魏蜀吴》获得2014年度最具影响力APP评选,第三届金娱奖十大策略手机游戏,多项产品内容涵盖中文、繁体、日文、韩文、英文、德语、泰文、越南语等多个版本的游戏。在全球数百个国家中,累计有数千万的玩家享受着我们游戏提供的服务,架设的服务器总数达几百组。我们的目标就是向全世界玩家提供最优秀的游戏体验。
公司以“为用户提供源源不断的好产品”为理念,不断向高难技术挑战!已成功攻破移动互联网上许多技术,初步形成了研发创新——实际应用——营销扩大的良性循环,并以此成为在同行业中的核心竞争力。展游科技也逐渐成长成为集研发、运营于一身的专业互联网娱乐供应企业。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送